Объекты общественного питания

Наименование исследований

Определяемые показатели

График

Цена

Кратность

Количество проб

Сумма

Готовая продукция после термической обработки

Качество термической обработки

1 раз в год

2650

Всего:

Дезинфицирующие средства

% содержание активного хлора в сухих препаратах

1 раз в год

1795

Всего:

Дезинфицирующие средства

% содержание активного хлора в растворах

1 раз в год

1643

Всего:

Дезинфицирующие средства

четвертичные аммонийные соединения

1 раз в год

2330

Всего:

Микроклимат

Температура, влажность, скорость движения воздуха

1 раз в год

2250

Всего:

Освещенность

Естественная, искусственная освещенность

1 раз в год

2750

Всего:

Шум

Непостоянный шум (колеблющийся, импульсный, прерывистый)

1 раз в год

2250

Всего:

Вибрация от работающего оборудования

Уровень локальной вибрации на рабочем месте

1 раз в год

4260

Всего:

Электромагнитное излучение (при наличии

Напряженность электромагнитного поля

1 раз в год

2250

Всего:

Кратность воздухообмена (зависит от количества вентиляционных решеток)

Приточно-вытяжная вентиляция с искусственным побуждением, естественная вентиляция

1 раз в год

2250

Всего:

Краткий химический анализ воды

Запах

1 раз в год

270

Всего:

Краткий химический анализ воды

Привкус

1 раз в год

270

Всего:

Краткий химический анализ воды

Цветность

1 раз в год

500

Всего:

Краткий химический анализ воды

Мутность

1 раз в год

500

Всего:

Краткий химический анализ воды

Общая жесткость

1 раз в год

1800

Всего:

Краткий химический анализ воды

рН

1 раз в год

1000

Всего:

Краткий химический анализ воды

Остаточный свободный хлор

1 раз в год

2800

Всего:

Всего:

Для договора