Объекты общественного питания

Наименование исследований

Определяемые показатели

График

Цена

Кратность

Количество проб

Сумма

Смывы на наличие бактерий группы кишечных палочек (БГКП) (до 10 смывов)

БГКП

1 раз в квартал

2500

Всего:

Смывы на наличие патогенной флоры до (10 смывов)

Патогенные и условно-патогенные энтеробактерии в т.ч. сальмонеллы

1 раз в квартал

2600

Всего:

Микробиологический анализ мяса и мясных продуктов

КМАФАМ, коли-формы, стафилококк, протей, листерия моноцитогенес, дрожжи, плесени

1 раз в полгода

3500

Всего:

Исследование пищевых продуктов на патогенную флору

Патогенные энтеробактерии в т.ч. сальмонеллы

1 раз в квартал

3800

Всего:

Микробиологический анализ молока и молочных продуктов

КМАФАМ, коли-формы, стафилококк, молочно-кислые, листерия моноцитогенес

1 раз в квартал

3800

Всего:

Микробиологический анализ готовых блюд, кулинарных изделий и особо скоропортящихся пищевых продуктов

КМАФАМ, коли-формы, стафилококк, протей, листерия моноцитогенес, дрожжи, плесени

1 раз в квартал

3000

Всего:

Микробиологический анализ воды питьевой методом мембранных фильтров

ОМЧ, ОКБ, ТКБ

1 раз в год

4400

Всего:

Исследование на наличие личинок и яиц гельминтов рыбы и мяса

личинки и яйца гельминтов

1 раз в полгода

3900

Всего:

Микробиологический анализ напитков методом мембранных фильтров

КМАФАМ, коли-формы, дрожжи, плесени

1 раз в полгода

4500

Всего:

Микробиологический анализ бутилированной воды методом мембранных фильтров

КМАФАМ, коли-формы, синегнойная палочка, коли-фаги, патогенные энтеробактерии

1 раз в полгода

5300

Всего:

Определение ГМИ в количестве

ГМО

1 раз в полгода

13000

Всего:

Определение ДНК животного в количестве

ДНК- животного

1 раз в полгода

16500

Всего:

Выезд специалиста

час

3507

Всего:

Всего:

Для договора